Torta de liquidificador
Torta de Liquidificador com Recheio de Frango: Uma receita prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa macia e um recheio cremoso e saboroso, essa torta é ideal para lanches, jantares rápidos ou até mesmo como acompanhamento. Simples de preparar, ela combina ingredientes acessíveis e muito sabor, garantindo que todos vão pedir por mais!
Receita de Torta de Liquidificador com Recheio de Frango
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
Recheio:
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 1/2 xícara de requeijão cremoso (opcional)
Modo de Preparo
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o frango desfiado e o tomate picado. Refogue por alguns minutos.
- Acrescente o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- Desligue o fogo e misture o requeijão (se usar). Reserve.
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Montagem:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular média com manteiga e farinha.
- Despeje metade da massa na forma.
- Distribua o recheio uniformemente sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado por cima, se desejar.
- Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar.
Dica:
Sirva a torta morna acompanhada de uma salada fresca. É uma ótima opção para lanche da tarde ou jantar leve!
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