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Biscoito de Polvilho com Coco super facil

 Biscoito de Polvilho com Coco  super facil






Confira a receita de biscoito de polvilho com coco super fácil! Crocante, saboroso e rápido de preparar, é a opção perfeita para acompanhar o café ou o lanche da tarde. Experimente agora!

Ingredientes:
- 1/2 kg de polvilho doce
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de margarina
- 3/4 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
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Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa. Modele biscoitos no formato desejado e coloque-os numa assadeira.
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Leve ao forno a 180° e asse até dourar. Sirva a seguir.



Dicas:

Aqui vão algumas dicas para preparar um biscoito de polvilho com coco delicioso:

1. Escolha do Polvilho

  • Use polvilho doce para biscoitos mais macios ou polvilho azedo para biscoitos mais crocantes.
  • Você também pode misturar os dois para equilibrar textura e sabor.

2. Coco Ralado

  • Use coco ralado fresco para um sabor mais intenso e natural.
  • Se usar coco seco, hidrate-o em um pouco de leite ou água antes de misturar à massa.

3. Equilíbrio de Líquidos

  • Adicione os líquidos (como leite ou água de coco) aos poucos, para evitar que a massa fique muito mole. O ponto ideal é uma massa que dê para modelar com as mãos ou usar um saco de confeitar.

4. Temperatura do Forno

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e mantenha essa temperatura durante o preparo para assar os biscoitos de forma uniforme.
  • Evite abrir o forno nos primeiros 10 minutos, pois isso pode fazer com que os biscoitos murchem.

5. Modelagem

  • Use um saco de confeitar para fazer formatos tradicionais (como rosquinhas) ou modele com as mãos.
  • Para evitar que grudem nas mãos, passe um pouco de óleo ou manteiga.

6. Adição de Açúcar

  • Ajuste a quantidade de açúcar dependendo do seu gosto e do uso do coco (se for adoçado, coloque menos açúcar).

7. Armazenamento

  • Guarde os biscoitos em um pote hermético depois que esfriarem completamente, para manter a crocância.


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