em
Massas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Torta Cremosa
Para a Massa:
300g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
200g de manteiga
100g de açúcar
1 ovo
Para o Recheio:
500g de creme de leite
100g de açúcar
3 ovos
Como fazer torta cremosa:
Preparação da Massa:
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento em pó.
Adicione a manteiga e use as mãos para misturar até obter uma textura areada.
Acrescente 100g de açúcar e 1 ovo, misturando bem.
Enrole a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira.
Preparação do Recheio:
Em outro recipiente, misture bem o creme de leite, 100g de açúcar e 3 ovos até obter uma mistura homogênea.
Montagem e Assamento:
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Pegue a massa descansada e espalhe-a uniformemente no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível de 22×22 cm, previamente untada com margarina.
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado.
Comentários
Postar um comentário