Destaque

Lasanha à Bolonhesa Tradicional

Esta torta cremosa vai te deixar de queixo caído: descubra o segredo de um recheio irresistível

Esta torta cremosa vai te deixar de queixo caído: descubra o segredo de um recheio irresistível 














Torta Cremosa


Para a Massa:


Para o Recheio:

Como fazer torta cremosa:

Preparação da Massa:

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento em pó.

Adicione a manteiga e use as mãos para misturar até obter uma textura areada.

Acrescente 100g de açúcar e 1 ovo, misturando bem.

Enrole a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira.

Preparação do Recheio:

Em outro recipiente, misture bem o creme de leite, 100g de açúcar e 3 ovos até obter uma mistura homogênea.

Montagem e Assamento:

Pré-aqueça o forno a 160°C.

Pegue a massa descansada e espalhe-a uniformemente no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível de 22×22 cm, previamente untada com margarina.

Despeje o recheio sobre a massa na forma.

Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. 

Comentários