O Bolinho de Mandioca Assado é muito leve e saboroso
 |
O Bolinho de Mandioca Assado é muito leve e saboroso. Faça para a sua família e alie sabor e saúde na sua refeição.
|
Bolinho de Mandioca Assado: Leve e Saboroso
Descubra como fazer bolinhos de mandioca assados, crocantes por fora e macios por dentro. Receita saudável, fácil e ideal para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Para o Recheio
- 200g de carne moída magra
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres sopa de purê de tomates
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA ASSADO
Modo de Preparo da Massa
Em uma tigela, misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma forma antiaderente untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
Regue com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Comentários
Postar um comentário