em
Massas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Experimente a irresistível combinação de maçãs doces e uma massa macia e aromática nas panquecas de maçã. Um café da manhã ou lanche especial que vai encantar seu paladar.
Ingredientes da panqueca de maçã
1 maçã descascada e ralada
1 ovo
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
150 gramas de iogurte natural
140 gramas de farinha
1/2 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, e o sal.
Em outra tigela, bata o açúcar e o ovo.
Despeje a mistura líquida e o iogurte sobre a mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione a maçã e misture delicadamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com manteiga ou óleo.
Com uma concha, despeje porções de massa na frigideira, formando pequenas panquecas.
Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada e as bordas comecem a ficar firmes. Vire as panquecas e cozinhe o outro lado até ficar dourado.
Repita o processo com o restante da massa, adicionando mais manteiga ou óleo na frigideira conforme necessário.
Sirva as panquecas de maçã ainda quentes, acompanhadas de mel, maple syrup, geleia ou a cobertura de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário