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Lasanha à Bolonhesa Tradicional

Pão de coco e leite condensado

Pão de coco e leite condensado


Pão de coco e leite condensado



















Aprenda a fazer o delicioso pão de coco com leite condensado!

 Uma receita fácil e irresistível, com massa macia e cobertura doce que encanta em qualquer ocasião. Perfeito para o café ou sobremesa!


ingredientes 

1 lata de leite condensado
1 lata de água
100g de manteiga sem sal amolecida
5 ovos
2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
1 colher (sopa) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de coco ralado

modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, 4 ovos, o fermento e o sal. Bata até ficar tudo bem misturado. Despeje numa bacia e vá juntando farinha aos poucos. Vá misturando com colher de pau. Quando a massa ficar mais pesada, despeje na mesa enfarinhada e vá sovando até soltar das mãos, juntando mais farinha se preciso.

Devolva a massa na bacia, cubra com filme plástico e deixe crescendo em lugar abafado até que dobre de volume, cerca de uma hora. Divida a massa conforme o formato desejado ( eu dividi em duas partes e depois abri cada uma num retângulo até ficar na espessura de 1 cm, espalhei o recheio deixando sem as laterais e no final, enrolei como rocambole e cortei em fatias grossas de 3 cm).

Recheie ou apenas modele e disponha numa forma forrada com papel manteiga. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Pincele levemente com o ovo reservado batido e leve ao forno pré-aquecido a 180oC até que fique dourado.
Para o recheio, é só misturar o coco com o leite condensado. No final, depois de pincelar a massa com ovo, joguei um pouco de coco ralado grosso por cima.

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