Rosquinha de polvilho frita muito sequinha e macia para o seu lanche ou café
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Rosquinha de polvilho frita muito sequinha e macia para o seu lanche ou café |
Rosquinha de Polvilho Frita: Sequinha e Macia
Aprenda a fazer rosquinhas de polvilho fritas, sequinhas e macias, com a receita perfeita para um lanche irresistível. Simples, tradicional e deliciosa!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 3 xícaras(chá) de polvilho doce
- 1 colher(sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Misture tudo muito bem com um fouet. Adicione o sal e o leite e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, e o polvilho aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar com as mãos.
Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, faça rolinhos, feche as pontas modelando uma argola. Repita o processo com o restante de massa.
Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de óleo com papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida essa delícia de rosquinha de polvilho!
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