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Receita deliciosa de fricassê de frango

Receita deliciosa de fricassê de frango


 receita deliciosa de fricassê de frango












Deliciosa de Fricassê de Frango: Fácil e Cremosa


Aprenda a fazer um fricassê de frango irresistível com um creme suave e muito sabor!

 Confira o passo a passo simples e prepare essa receita perfeita para o almoço ou jantar. Surpreenda sua família com essa delícia!

 Fricassê de Frango

 Ingredientes:

- 500 g de peito de frango cozido e desfiado

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 lata de creme de leite

- 1 xícara de requeijão

- 1 xícara de milho verde (pode ser de lata ou congelado)

- 1/2 xícara de caldo de galinha (ou água)

- 2 colheres de sopa de azeite

- Sal e pimenta a gosto

- Queijo ralado (opcional, para gratinar)

- Batata palha (para servir)


 Modo de Preparo:

1. Refogue os ingredientes: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.

2. Adicione o frango: Junte o frango desfiado à panela e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Misture os cremes: Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, o milho e o caldo de galinha. Depois, adicione essa mistura ao frango na panela. 

4.Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre, até tudo estar bem incorporado e quente.

5. Finalização: Se desejar, coloque o fricassê em um refratário, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

6. Servir: Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.



Dicas:

- Você pode adicionar ervilhas ou cenouras ao fricassê, se quiser.

- Experimente usar sobras de frango assado, fica ainda mais saboroso!


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