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Pizza Caseira Feita no Liquidificador


Pizza Caseira Feita no Liquidificador







 Receita prática e deliciosa de Pizza Caseira feita no liquidificador:


Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes para a Cobertura (sugestão):

  • Molho de tomate a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto ou peito de peru (opcional)
  • Tomate fatiado
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano para finalizar

Modo de Preparo:

Massa:

  1. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto bate, até obter uma massa lisa e uniforme.
  3. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.

Montagem:

  1. Unte uma forma média com óleo ou margarina e despeje a massa, espalhando uniformemente.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para pré-assar a massa.
  3. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
  4. Acrescente os ingredientes da cobertura na ordem que preferir (queijo, presunto, tomate, etc.).
  5. Finalize com orégano e azeitonas.

Finalização:

  1. Leve novamente ao forno por mais 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  2. Retire do forno e sirva ainda quente.

Dicas:

  • Use os ingredientes que tiver em casa para criar variações de cobertura, como frango desfiado, calabresa ou vegetais.
  • Experimente adicionar ervas secas na massa para dar um toque especial!

Bom apetite! 🍕

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