em
Massas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Receita simples e deliciosa de Carne de Panela com Batata para você experimentar:
Dourar a Carne: Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os pedaços de carne em fogo alto. Reserve.
Refogar os Temperos: Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o tomate e o pimentão (se estiver usando) e refogue até que fiquem macios.
Temperar: Volte a carne à panela, misture o extrato de tomate, a folha de louro, a páprica, sal e pimenta. Mexa bem para envolver os sabores.
Cozinhar a Carne: Adicione água quente até cobrir a carne, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 a 30 minutos após pegar pressão (o tempo pode variar dependendo da carne).
Adicionar as Batatas: Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela com cuidado. Abra, adicione as batatas e, se necessário, mais um pouco de água quente. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, até que as batatas estejam macias.
Finalizar: Ajuste o sal, polvilhe cheiro-verde e sirva quente com arroz branco e salada.
Dica: Se preferir um molho mais encorpado, deixe a panela destampada no final do cozimento para reduzir o líquido.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário